Tecnologías Adoptadas CIR Norte Centro 2018

Documentos



  • 73 CÁRTAMO: CULTIVO FORRAJERO ALTERNATIVO EN LA COMARCA LAGUNERA
    Descargas: 84

    Centro: C.E. La Laguna


  • 74 SEMBRADORA MECÁNICA DE PRECISIÓN VERSÁTIL PARA AGRICULTURA DECONSERVACIÓN
    Descargas: 79

    Centro: C.E. Pabellón


  • 75 FINALIZACIÓN DE CORDEROS EN PRADERAS IRRIGADAS DE INVIERNO
    Descargas: 80

    Centro: C.E. La Campana


  • 76 PASTOREO MODERADO DE PASTIZALES HALÓFITOS PARA MITIGAR EL CAMBIO CLIMÁTICO
    Descargas: 90

    Centro: C.E. La Campana


  • 77 H-383: HÍBRIDO DE MAÍZ BLANCO INTERMEDIO PARA GRANO Y FORRAJE EN SIEMBRAS TEMPRANAS
    Descargas: 84

    Centro: C.E. Pabellón


  • 78 BRIQUETAS: COMBUSTIBLE PARA AUMENTAR LA CAPACIDAD DE GENERACIÓN DE CALOR
    Descargas: 81

    Centro: C.E. La Campana


  • 79 MÉTODO PARA DETERMINAR EL RIESGO DE LA MUERTE SÚBITA O COLAPSO DEL MELÓN CAUSADO POR MONOSPORASCUS CANNONBALLUS
    Descargas: 78

    Centro: C.E. La Laguna


  • 80 DIAGNÓSTICO Y CONTROL DEL BARRENADOR DE ENCINOS CRIOPROSOPUS MAGNIFICUS
    Descargas: 98

    Centro: C.E. Valle del Guadiana


  • 81 “ORIÓN” VARIEDAD DE AJO TIPO PERLA
    Descargas: 84

    Centro: C.E. Pabellón


  • 82 FERTILIZACIÓN PARA LAS NUEVAS VARIEDADES DE FRIJOL PINTO EN DURANGO
    Descargas: 120

    Centro: C.E. Valle del Guadiana


  • 83 PRODUCCIÓN DE PLANTA DE PASTO NAVAJITA EN VIVERO PARA EL ESTABLECIMIENTO DE SEMILLEROS EN AGOSTADERO
    Descargas: 74

    Centro: C.E. Valle del Guadiana


  • 84 UTILIZACIÓN DE PASTA DE HIGUERILLA EN LA ALIMENTACIÓN DE OVINOS
    Descargas: 86

    Centro: C.E. La Campana