Tecnologías Adoptadas CIR Norte Centro 2008

Documentos



  • 109 PINTO COLOSO: LINEA MEJORADA DE FRIJOL PINTO CON GRANO GRANDE Y TOLERANTE AL OSCURECIMIENTO ACELERADO DEL GRANO
    Descargas: 163

    Centro: C.E. VALLE DEL GUADIANA


  • 110 TECNOLOGIA PARA LA ELABORACION DE TOTOPOS CON ALTO CONTENIDO PROTEICO
    Descargas: 138

    Centro: C.E. ZACATECAS


  • 111 TECNOLOGIA PARA LA ELABORACION DE SNACKS DE FRIJOL CON ALTOS NIVELES DE PROTEINA Y ANTIOXIDANTES
    Descargas: 161

    Centro: C.E. ZACATECAS


  • 112 DESARROLLO DE UNA BARRA DE FRIJOL CON ALTO CONTENIDO DE COMPUESTOS FITOQUIMICOS
    Descargas: 142

    Centro: C.E. ZACATECAS


  • 113 ELABORACION DE UN PANQUE DE HARINA DE FRIJOL NEGRO FRIJOZAC CON ALTO CONTENIDO DE FIBRA
    Descargas: 129

    Centro: C.E. ZACATECAS


  • 114 USO DEL MULTIARADOR UN COMPONENTE PARA LA PRODUCCION DE FRIJOL DE TEMPORADA EN EL ALTIPLANO SEMIARIDO
    Descargas: 117

    Centro: C.E. PABELLON


  • 115 USO DEL MULTIARADOR UN COMPONENTE PARA LA PRODUCCION DE FRIJOL DE TEMPORADA EN EL ALTIPLANO SEMIARIDO
    Descargas: 132

    Centro: C.E. PABELLON


  • 116 LABRANZA MINIMA EN MAIZ Y FRIJOL EN ZACATECAS
    Descargas: 134

    Centro: C.E. ZACATECAS


  • 117 PRINCESA NUEVA VARIEDAD DE MAIZ PARA SIEMBRAS DE HUMEDAD RESIDUAL TEMPORAL DEL NORESTE DEL ESTADO DE CHIHUAHUA
    Descargas: 151

    Centro: C.E. LA CAMPANA


  • 118 PRODUCCION DE MAIZ DOBLE HILERA Y RIEGO POR GOTEO EN DURANGO
    Descargas: 134

    Centro: C.E. VALLE DEL GUADIANA


  • 119 NUEVO HIBRIDO NACIONAL DE MAIZ BLANCO H-324 PARA EL NORTE CENTRO DE MEXICO
    Descargas: 136

    Centro:  S.E. SIERRA DE CHIHUAHUA


  • 120 H-379 HIBRIDO DE MAIZ DE ALTO RENDIMIENTO PARA LA PRODUCCION DE GRANO Y FORRAJE
    Descargas: 134

    Centro: C.E. VALLE DEL GUADIANA


  • 121 REGOCEADOR DE CINTILLA DE RIEGO PROPULSADO POR UN MOTOREDUCTOR HIDRAULICO
    Descargas: 131

    Centro: C.E. PABELLON


  • 122 TOWI NUEVA VARIEDAD DE TRIGO DE INVIERNO PARA SIEMBRAS DE DOBLE PROPOSITO
    Descargas: 125

    Centro: S.E. SIERRA DE CHIHUAHUA


  • 123 PRODUCCION DE SOYA CON ALTA DENSIDAD DE SIEMBRA EN DOBLE HILERA Y LA VARIEDAD SECTOR EN EL ESTADO DE CHIHUAHUA
    Descargas: 143

    Centro: C.E. DELICIAS


  • 124 SIEMBRA EN SURCOS DOBLE HILERA CON PILETEO UNA ALTERNATIVA PARA LA CEBADA MALTERA DE TEMPORAL
    Descargas: 137

    Centro: C.E. ZACATECAS


  • 125 MEJORAMIENTO GENETICO DEL HIBRIDO GD-02-1X4503 PARA PRODUCCION DE ENSILAJE MIEL Y GRANO
    Descargas: 113

    Centro: C.E. VALLE DEL GUADIANA


  • 126 SISTEMA DE PRODUCCION INTENSIVO DE NECTAR FORRAJE Y GRANO DE GIRASOL
    Descargas: 128

    Centro: C.E. VALLE DEL GUADIANA


  • 127 NUEVO HIBRIDO DE GIRASOL CMS VX RBC-6891-3 CON ALTA PRODUCCION DE NECTAR
    Descargas: 118

    Centro: C.E. VALLE DEL GUADIANA


  • 128 MANEJO INTEGRAL DE TOMATE CHERRY (LY COMPERSICON ESCULENTUM MILL) EN CONDICIONES SEMIPROTEGIDAS POR INVERNADERO
    Descargas: 111

    Centro: C.E. VALLE DEL GUADIANA


  • 129 USO DE LA VARIEDAD PINTO AGABE PARA LA PRODUCCION DE FRIJOL DE RIEGO EN SURCOS ANGOSTOS EN EL ESTADO DE CHIHUAHUA
    Descargas: 111

    Centro: C.E. DELICIAS


  • 130 INCREMENTO DE LA PRODUCCION Y CALIDAD DEL TOMATE A DOBLE HILERA UTILIZANDO RIEGO POR GOTEO SUBSUPERFICIAL Y ACOLCHADO
    Descargas: 114

    Centro: C.E. LA LAGUNA


  • 131 PRODUCCION INTENSIVA DE NECTAR BASADO EN EL HIBRIDO DE GIRASOL CMS VX RBC-6891-3
    Descargas: 115

    Centro: C.E. VALLE DEL GUADIANA


  • 132 UTILIZACION DE LA CORTEZA CON PINO COMO SUSTRADO PARA EL CULTIVO DE TOMATE EN INVERNADERO
    Descargas: 133

    Centro: C.E. VALLE DEL GUADIANA


  • 133 SAN MARQUEÑO CLON DE AJO PERLA OBTENIDO POR SELECCION INDIVIDUAL
    Descargas: 122

    Centro: C.E. VALLE DEL GUADIANA


  • 134 DIAMANTE UN NUEVO CLON DE AJO TIPO CALIFORNIA
    Descargas: 121

    Centro: C.E. PABELLON


  • 135 CEZAC 06 VARIEDAD DE AJO JASPEADO PARA EL NORTE CENTRO DE MEXICO
    Descargas: 139

    Centro: C.E. ZACATECAS


  • 136 SISTEMAS DE SIEMBRA DE AJO EN CAMAS A SEIS HILERAS
    Descargas: 136

    Centro: C.E. ZACATECAS


  • 137 ELABORACION DE PASTA DE AJO TIPO GOURMET
    Descargas: 118

    Centro: C.E. ZACATECAS


  • 138 2GL LINEA AVANZADA DE CEBOLLA DE FOTO PERIODO CORTO PARA EL NORTE CENTRO DE MEXICO
    Descargas: 134

    Centro: C.E. DELICIAS


  • 139 GLOBO TARDE LINEA DE CEBOLLA DE FOTO PERIODO CORTO PARA COSECHA TARDE EN EL NORTE CENTRO DE MEXICO
    Descargas: 128

    Centro: C.E. DELICIAS


  • 140 ISABEL NUEVA LINEA DE CHILE JALAPEÑO DE ALTO RENDIMIENTO PARA EL NORTE DE MEXICO
    Descargas: 122

    Centro: C.E. DELICIAS


  • 141 COMPITA NUEVO HIBRIDO DE CHILE JALAPEÑO DE ALTA CALIDAD PARA EL NORTE DE MEXICO
    Descargas: 121

    Centro: C.E. DELICIAS


  • 142 EXTRA VARIEDAD NACIONAL DE CHILE JALAPEÑO PARA EL NORTE DE MEXICO
    Descargas: 133

    Centro: C.E. DELICIAS


  • 143 CHIPO HIBRIDO DE CRUZA SIMPLE DE CHILE PARA EL NORTE DE MEXICO
    Descargas: 123

    Centro: C.E. DELICIAS


  • 144 INCREMENTO DE LA PRODUCCION Y CALIDAD DEL CHILE JALAPEÑO A DOBLE HILERA UTILIZANDO RIEGO POR GOTEO SUBSUPERFICIAL Y AC
    Descargas: 115

    Centro: C.E. LA LAGUNA


  • 145 TECNOLOGIAS INTEGRADAS PARA DISMINUIR LA INCIDENCIA DE ENFERMEDADES RADICALES EN EL CULTIVO DE CHILE CAYENNE Y CHILACA
    Descargas: 127

    Centro: C.E. LA LAGUNA