Tecnologías Adoptadas CIR Norte Centro 2015

Documentos



  • 35 SUSPENSIÓN DEL RIEGO DURANTE EL VERANO EN LA COMARCA LAGUNERA
    Descargas: 144

    Centro: C.E. La Laguna


  • 36 TRATAMIENTO FOTOPERIÓDICO PARA INDUCIR LA ACTIVIDAD SEXUAL DE MACHOS CABRIOS BAJO REPOSO ESTACIONAL EN EL NORTE DE MÉXICO
    Descargas: 128

    Centro: C.E. Zacatecas


  • 37 CALENDARIO BIOLÓGICO PARA EL MONITOREO Y CONTROL DE LAS MOSCAS SIERRA DE LOS PINOS DE CHIHUAHUA
    Descargas: 133

    Centro: C.E. Pabellón


  • 38 CANOLA: CULTIVO ALTERNATIVO PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD FORRAJERA DURANTE EL CICLO OTOÑO-INVIERNO EN LA COMARCA LAGUNERA
    Descargas: 147

    Centro: C.E. La Laguna


  • 39 H-326: HÍBRIDO DE MAÍZ PRECOZ, PARA EL ALTIPLANO DEL NORTE CENTRO Y EL BAJÍO DE MÉXICO
    Descargas: 175

    Centro: C.E. Pabellón


  • 40 METODOLOGÍA PARA LA ESTIMACIÓN DE CAPTURA DE CARBONO
    Descargas: 149

    Centro: C.E. Valle del Guadiana


  • 41 INOCULANTES OBTENIDOS DE HONGOS SILVESTRES PARA LA MICORRIZACIÓN DE PLANTA DE ESPECIES DE CONÍFERAS EN VIVERO
    Descargas: 137

    Centro: C.E. Valle del Guadiana


  • 42 PRACTICAS AGRONÓMICAS PARA REDUCIR SECADERA EN CHILE cv. ‘MIRASOL’
    Descargas: 133

    Centro: C.E. Zacatecas


  • 43 TÉCNICA DE BIOLOGÍA MOLECULAR PARA EL DIAGNÓSTICO DE FITOPLASMAS EN CHILE
    Descargas: 139

    Centro: C.E. Zacatecas


  • 44 H-379: HÍBRIDO DE MAÍZ DE ALTO RENDIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANO Y FORRAJE
    Descargas: 139

    Centro: C.E. Valle del Guadiana


  • 45 OLIVO, PROPAGACIÓN DE PLANTAS MEDIANTE ESTACAS SEMILEÑOSAS
    Descargas: 144

    Centro: C.E. Pabellón


  • 46 CEZAC 06: VARIEDAD DE AJO JASPEADO PARA EL NORTE CENTRO DE MEXICO
    Descargas: 152

    Centro: C.E. Zacatecas


  • 47 DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UNA BARRA DE FRIJOL CON ALTO CONTENIDO DE COMPUESTOS FITOQUÍMICOS
    Descargas: 153

    Centro: C.E. Zacatecas


  • 48 ELABORACIÓN DE UN PANQUÉ DE HARINA DE FRIJOL NEGRO FRIJOZAC CON ALTO CONTENIDO DE FIBRA
    Descargas: 132

    Centro: C.E. Zacatecas


  • 49 ELABORACIÓN ARTESANAL DE “SNACKS NUTRITIVAS DE FRIJOL”
    Descargas: 162

    Centro: C.E. Zacatecas